SERVIMOS A DEUS E A PECUÁRIA BRASILEIRA

Bandeira do Brasil

Associação Angus vai aos Emirados Árabes prospectar novos mercados

  • 02 de Dezembro de 2022
  • 195

Angus vai aos Emirados Árabes prospectar novos mercados

A convite do Ministério da Agricultura, a entidade embarca nesta sexta-feira (2/12) para participar da Abu Dhabi International Food Exhibition 2022, evento que ocorre nos dias 6,7 e 8 de dezembro

Publicado em: 01/12/2022 às 15:50hs

 

Angus vai aos Emirados Árabes prospectar novos mercados

Com a crescente valorização da carne premium no Oriente Médio, a Associação Brasileira de Angus vai a Abu Dhabi, capital dos Emirados Árabes, prospectar novos mercados. A convite do Ministério da Agricultura, a entidade embarca nesta sexta-feira (2/12) para participar da Abu Dhabi International Food Exhibition 2022, evento que ocorre nos dias 6,7 e 8 de dezembro. 

 

Segundo a gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada, Ana Doralina Menezes, que acompanhará a missão, o Oriente Médio é um importante mercado para os cortes nobres produzidos no Brasil. Em 2021, do total de carne Angus exportada, 32% tiveram como destino final o Oriente Médio. “Nos últimos anos, conquistamos mercados bastante exigentes e temos convicção de que a Carne Angus Certificada do Brasil pode chegar ainda a outros países com apetite por produto com com qualidade e procedência. Cabe a nós fomentarmos novas parcerias”, destaca, reforçando que o Brasil é o maior exportador de carne bovina do mundo. 

 

A dirigente ressalta que a feira marca a retomada da Angus em eventos presenciais no exterior após a pandemia de Covid-19. “Para nós é motivo de muito prazer participarmos da Abu Dhabi International e estarmos ao lado do Ministério nessa missão. Isso mostra o grande potencial de atingirmos mercados de alta qualidade com a carne bovina brasileira”. A maciez, o sabor diferenciado e a suculência da carne Angus poderão ser conferidos de perto por visitantes de diferentes países em degustação no estande do Ministério. Serão servidos rump cover, cube roll e tenderloin. “Vamos mostrar na prática o resultado da genética Angus e do trabalho feito pelos produtores brasileiros, entregando um produto com procedência, padronização e alta qualidade”, acrescenta Ana Doralina.

 

Fonte: Jardine Comunicação

EBL WEB

baixe nosso aplicativo

Google PlayApple Store

Listing Title